"Мисс Бразилия" продана в бордель

24-летняя Таисия Томсен, ставшая "Мисс Бразилия" в 2003 году

О пропаже девушки, работающей в Лондоне моделью, сообщили ее родственники.

"На данном этапе мы не исключаем ни одну из возможных версий, включая и ту, согласно которой Томсен похищена и продана в один из публичных домов", – заявил детектив Маркус Дэвид Салам в интервью бразильскому телевидению, сообщает The Sun.

Томсен пропала 26 января, в пятницу. Родители исчезнувшей девушки сообщили полицейским, что когда дочь накануне звонила им из Лондона, им показалось, что говорит она очень скованно и растерянно, как будто ей угрожают и заставляют говорить, что всё в порядке.

Бразильские СМИ сообщают, что одна из подруг девушки рассказала, что Таисия собиралась поехать на работу по контракту в Бельгию, другая подруга сообщила, что Томсен собирается выйти замуж за выходца из Польши, которого повстречала в Англии, но поскольку родители этого не одобрят, то она сделает это без их ведома.

Напомним, что это не первое криминальное происшествие, произошедшее с обладательницами титула "Мисс Бразилия". Две недели назад 35-летняя "Мисс Бразилия" Лейла Шустер подверглась жестокому уличному ограблению: преступник напал на девушку средь бела дня, когда она направлялась на показ мод. Бандит подъехал на мотоцикле и рванул из рук модели сумочку. Ремешок сумки запутался в пальцах девушки, и грабитель протащил Лейлу 50 метров по асфальту, всё это время пытаясь отрезать пальцы девушки ножом. На днях Шустер сделали пластическую операцию по восстановлению фаланг трех пальцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net