Страдания Волочковой

Анастасия Волочкова недавно объявила о том, что уже летом собирается оформить

Однако мама скандально известной балерины будущего зятя так до сих пор и не приняла.

"У меня, конечно, были очень большие внутренние сомнения и проблемы,  признается Волочкова.  Не скрою, что они до сих пор есть у моей мамы. И она никак не может принять Игоря".

Сама же Волочкова видит в роли своего спутника жизни только Игоря. "Я искала человека, который будет жить со мной одним миром и одной душой,  говорит Анастасия.  Этим человеком оказался Игорь. И всё, что происходит с нами сегодня,  сплошной праздник".

"У нас нет никакого быта. Игорь приходит вечером, и мы вместе делаем салат,  делится Волочкова.  Когда он видит, что я устала, у меня болит спинка, он сажает меня на диван, зажигает свечи. Сам обо всём хлопочет. А как он любит Аришу  об этом можно фильм снимать. Кстати, первое слово дочки было "папа".

Мама же балерины так до сих пор и не поняла, насколько ее дочери хорошо. "Увы, пока нет,  сетует Анастасия.  Понимаете, у мамы существует ревность, в том числе и творческая. Ведь это она создала мой проект  свободный, независимый. И сейчас ей трудно смириться с тем, что я не ее собственность, что я сама выстраиваю свою жизнь".

 

Источник: Dni.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net