Тина Канделаки ждет ребенка

Звезда экрана и мать двоих детей Тина Канделаки снова

6 февраля 2007, 09:14

Если до последнего времени телеведущей удавалось скрывать свою беременность, то на очередных съемках программы "Свадебный переполох" это перестало быть секретом.

Едва Тина появилась в съемочном павильоне, любопытная массовка тут же заметила, что она заметно поправилась. Но Канделаки не занимать находчивости. Опережая возможные догадки, она отрезала: "Я склонна к полноте, как любая восточная женщина".

Однако признаки беременности Тине скрывать уже тяжело: округлившиеся лицо, руки и живот звезды, а также характерное для будущих мам нервное поведение прямо указывают на грядущее прибавление в семействе, пишет газета "Твой день".

Канделаки заметно волновалась, пытаясь скрыть свое положение. Но она прекрасно понимает, что долго держать окружающих в неведении ей не удастся: срок уже немаленький. Как стало известно газете из достоверного источника, близкого к ведущей, Тина находится на четвертом месяце.

Наряжая звезду перед съемкой, стилисты не могли скрыть умиления, разглядывая округлившийся животик Тины и с особой заботой поправляли детали, интересуясь, не жмет ли ей в талии. Растроганная теплым отношением, Канделаки не стала скрывать от них радостной новости, хоть и не указала прямо, что вновь станет мамой: "Что, уже видно живот, да?" – смущаясь, спрашивала Канделаки.

Получив удовлетворительный ответ, Тина поспешила самостоятельно переобуться, но не смогла. Наклонившись, телеведущая почувствовала, что не может справиться с этой детской задачей – ей мешает живот. На помощь вновь примчались костюмеры, но в этой ситуации Канделаки уже почувствовала себя неудобно. Беспомощно сидя на стуле, звезда ждала, пока ей помогут переобуться.

Выйдя на площадку, Тина сначала долго шепталась с помощниками режиссера и операторами. После этого наблюдательным зрителям стало заметно, что сотрудники съемочной бригады стараются выбирать такие ракурсы, чтобы живот было видно в кадре как можно меньше. Впрочем, о необходимом оптическом обмане Канделаки позаботилась заранее. Экранная героиня предусмотрительно надела черное платье, а черный цвет, как известно, скрывает полноту.

Напомним, Тина уже воспитывает двоих детей (7-летнюю дочь Меланию и 6-летнего сына Леонтия), рожденных в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. В беседе с нами Канделаки не стала отрицать свое интересное положение.

 

Источник: shoowbiz

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...