Борис Моисеев хочет жениться

Известный певец сейчас живет в одиночестве, но мысль о создании семьи

13 февраля 2007, 09:58

Недавно Борис опять заговорил о возможной скорой женитьбе. Между тем у певца есть взрослый сын, вот только наладить общение с отпрыском Моисееву не удается.

 

"Не все знают, что у меня есть сын, - откровенничает Борис. - Он состоявшийся мужчина, живет в Польше, в Кракове. К сожалению, судьба так распорядилась, что мы с ним не общаемся. Для меня ситуация очень болезненна, поэтому говорить о ней не хочется. Я даже точно не знаю, сколько у сына детей! Вроде недавно родился мальчик, но я его не видел ни разу".

 

И если общение с родными сыном и внуком не удается, то чужие дети – частые гости в доме Моисеева. Возможно, в скором времени Борису предстоит даже стать крестным отцом.

 

 

"Ко мне приезжает много детей, - говорит артист. - Например, моя крестница — дочка Алены Апиной. Я с ней давно поддерживаю отношения. И однажды она мне предложила стать крестным".

 

Роль мужа известному артисту тоже не чужда. Он всерьез подумывает о женитьбе, пишет "Московский комсомолец". Моисеев признался, что уже нашел женщину, с которой хотел бы связать свою жизнь.

"Она живет в Америке и занимается там бизнесом. Познакомились мы два года назад в Лос-Анджелесе, и практически сразу у нас начались романтические отношения. Она удивительная, никогда в жизни я не встречал такой мудрой женщины!"- рассказал певец.

 

Источник: Dni.ru 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...