Nokia XpressMusic Party объединила мир современных звуков и технологий

С 6 по 13 февраля в крупнейших городах Украины

19 февраля 2007, 10:44

Ключевая вечеринка Nokia XpressMusic Party состоялась в столице Украины 10 февраля в Международном выставочном центре. Мероприятие собрало около 5000 любителей современной музыки.

Открыл вечеринку Dr. Spy.der – популярный российский диджей, мастер техно, известный далеко за пределами своей страны. "Это уже не первый мой визит в Украину, но в то же время первое выступление такого огромного масштаба в этой стране. Я очень рад сотрудничеству с компанией Nokia. Приятно, что Nokia активно развивает музыкальное направление, ведь музыка – это то, что олицетворяет энергию всей планеты", – поделился своими впечатлениями Dr. Spy.der.

Хедлайнером мероприятия стал всемирно известный немецкий диджей-дуэт Tiefschwarz. Основатели дуэта – братья Али и Баста Шварц являются признанными мастерами дип-хауса и успешными создателями ремиксов. "Мы более десяти лет активно гастролируем по всему миру. За это время уже успели побывать в крупнейших городах Европы, Австралии, Северной Америки,  рассказывают о себе братья.  В Украине на Nokia XpressMusic Party мы впервые выступали в полном составе (до этого с концертом в Киев приезжал только Али) и искренне благодарны публике за столь теплый прием. Замечательно, что Nokia проводит такие масштабные музыкальные мероприятия. Музыка объединяет людей и насыщает нашу жизнь яркими красками".

Закрыл вечеринку американский диджей Amadeus, известный своими уникальными миксами. DJ Amadeus родился в Украине, но вскоре семья будущего популярного диджея переехала в Нью-Йорк. "Приезд на Nokia XpressMusic Party стал для меня первым возвращением на родину за последние 27 лет. Постоянные гастроли и работа не оставляли времени для того, что бы посетить страну, где я родился. За достаточно короткое время я успел полюбить Украину и ее жителей и надеюсь вернуться сюда еще не один раз. Я благодарен компании Nokia за предоставленную возможность принять участие в замечательном музыкальном  проекте. Такие мероприятия, как Nokia XpressMusic Party, нужны молодежи, они объединяют и несут новую культуру восприятия музыки".

"Nokia XpressMusic Party продолжает музыкальные традиции компании Nokia. Линейка телефонов Nokia XpressMusic предназначена для молодых, активных людей, ценящих яркий и оригинальный дизайн и желающих иметь любимую музыку всегда под рукой, – комментирует Эллина Лебедева, директор по продажам компании Nokia в Украине и Молдове, Customer and Market Operations.  Мы не случайно пригласили поучаствовать в новом проекте ярких представителей современной мировой диджей-элиты. Мир не стоит на месте. Мы развиваемся, а музыка делает нашу жизнь более насыщенной и яркой”.

О Nokia

Nokia  мировой лидер в области мобильных коммуникаций, движущая сила и опора всей мобильной индустрии. Nokia обеспечивает связь между людьми и передачу необходимой информации с помощью простых в использовании и инновационных продуктов, таких как мобильные телефоны, а также решений для работы с изображениями, играми, мультимедиа для операторов мобильных сетей и организаций. Nokia предоставляет оборудование, решения и услуги для сетевых операторов и корпораций.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...