Стас Пьеха: "Иногда денег не хватает"

"Зачем рассказывать о личной жизни? Пусть думают, что я молодой и свободный"

23 февраля 2007, 14:29
(ЧЕМ ЗАПОМНИЛСЯ НОВЫЙ ГОД)
Тем, что после концерта 31 декабря в Грозном полночь я всё-таки успел встретить дома. Потом поехал к друзьям в ночной клуб, а утром уже летел в солнечную Италию. Ехать в Новый год в родной Питер я посчитал банальным. Мы были компанией. Цель, как у пенсионеров, — отдохнуть. Я так ухайдокался за последние месяцы — нужна была разрядка. Так что мы по многу часов спали, гуляли, ели, и всё. Что касается романтической подоплеки… Наверное, она была. По крайней мере, мне в голову не пришло лететь в Италию с целью шопинга. Хотя так многие делают, ведь январь — время распродаж.

(ОБ АВТО)
Вот надумал избавиться от своего авто — не то чтобы оно было сильно старым, просто захотелось приобрести другую модель. Так что теперь мой “Мерседес ML 430” выставлен на продажу в автосалоне. Какую машину возьму, я еще точно не определился. Скорее всего это будет спортивный джип.

(О ДЕНЬГАХ)
Иногда денег не хватает, а иногда чуть ли не по 30 концертов в месяц. Конечно, я устаю, но мне нравится такая усталость. Если говорить о заработках — то… нет предела совершенству. Это у западных звезд звездные заработки, у наших артистов они обыкновенные, человеческие. Зато возможностей больше. Над жилищным вопросом я сильно не заморачиваюсь. У нашей семьи есть дом за городом. Довольно большой. Над ним даже итальянский дизайнер в свое время поработал.

(О ХРЯКЕ ПУМБЕ)
<…> Семья была в шоке. Обещали, что это будет мини-пиг, а выросла такая тушка! Килограммов на 90 потянет. С черным ирокезом на голове. Свин у нас упакованный — имеет сразу два дома. Летнюю резиденцию и зимнюю — с окнами и подогревом. У нас даже есть специальный человек, который за ним ухаживает.

(О ДРУЗЬЯХ)
<…> Мои самые близкие люди — друзья с детства. Конечно, я общаюсь с коллегами по работе. С Григорием Лепсом, с Ираклием Пирцхалавой, с Батиштой из “БандЭроса”. С Тимати, естественно. Подружился с группой “Город 312” — очень хорошие, светлые люди. А еще с Ильей Зудиным из “Динамита”. Он очень хороший музыкант. Мы делали с ним несколько вещей. Могли позвонить друг другу часа в три ночи: послушай, что мне тут в голову пришло!

(О КУРЕНИИИ)
Я уже довольно давно избавился от этой привычки. Сейчас вообще не притрагиваюсь к сигаретам. На самом деле бросить курить — это совершенно несложно. Просто нужно найти 2—3 причины, по которым надо бросить. Я такие нашел. Во-первых, для меня важен голос, а курение, как известно, на него отрицательно влияет. Во-вторых, чтоб голова не болела и не кружилась. Когда я курил по полторы пачки в день, это сказывалось на самочувствии. Ровно неделю я жевал никотиновую жвачку. Потом выбросил. С тех пор ни затяжки.

(О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ)
А зачем рассказывать о личной жизни? Пусть думают, что я молодой и свободный. Всё-таки это может сказаться на рейтинге и популярности.

(О ДЕВУШКЕ ВИКЕ)
Ты так говоришь, как будто я уже женат! Если и соберусь жениться, об этом никто не узнает. Сделаю свадьбу инкогнито, никакой прессы там не будет.

(О ДОМАШНЕМ ХОЗЯЙСТВЕ)
Ко мне приходит домработница дважды в неделю. Готовлю я сам. Могу себе кашу на завтрак сварить и даже мясо пожарить. Но дома я редко бываю, по 20 часов провожу на работе. Правда, при этом у меня случаются конфликты с соседями. Когда я в шесть утра приезжаю со студии и хочу послушать какую-нибудь песню, через несколько минут раздаются удары по трубам от жильцов сверху. Но и они на мне отыгрываются, когда начинают потом громко петь под аккордеон. Вот так весело мы и живем.

"МК-Воскресенье".
 
Подготовлено: www.shoowbiz.ru

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...