Миллиардеру подарили Памелу Андерсон

Близкие друзья российского бизнесмена Сулеймана Керимова, занимающего

13 марта 2007, 14:25
В Россию в ближайшее время вылетит скандально известная звезда Playboy Памела Андерсон. Прилетает Андерсон в московский аэропорт и сразу же после осмотра столичных достопримечательностей отправится в Питер. Силиконовая "спасательница Малибу" отужинает с Керимовым в престижном петербургском ресторане в апреле месяце. Перед этим мисс Скандал посетит достопримечательности города на Неве. В Москве Андерсон посетит офис российского представительства музыкального канала MTV.

Стоит отметить, что Керимов, недавно попавший в автомобильную катастрофу на своем Ferrari Enzo на Лазурном берегу во Франции, практически оправился от аварии. Тогда бизнесмена сопровождала другая красавица  известная телеведущая Тина Канделаки.

В последние годы друзья Керимова пытаются превратить страсть своего приятеля к звездным красавицам в традицию. Так, например, на сорокалетие обладателя четырнадцатимиллиардного состояния, депутата Госдумы РФ и владельца компании "Нафта-Москва" была приглашена Шарлиз Терон. Правда, удовольствия остаться наедине с блондинкой Керимову не выпало, свидание длилось лишь полчаса и в присутствии агента актрисы. По слухам, за встречу было заплачено порядка трех миллионов евро.

 

Источник: www.mignews.com

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...