Объявлена причина смерти Анны Николь Смит

Стала известна причина загадочной смерти бывшей модели

27 марта 2007, 09:37
Как выяснилось, она скончалась от передозировки снотворного и других препаратов, сообщили представители правоохранительных органов в понедельник.
 
Патологоанатом Джошуа Перпер заявил, что Смит умерла от "передозировки прописанных ей обезболивающих препаратов", которые она приняла вместе со снотворным – хлоралгидратом, сообщает The Sydney Morning Herald.
 
По его словам, Анна Николь принимала длинный список препаратов, в который входило и печально известное обезболивающее средство метадон, от передозировки которого в прошлом году скончался ее сын.
 
Хлоралгидрат  успокоительное средство, используемое для лечения бессонницы. Кроме того, препарат назначается людям, лечащимся от алкогольной зависимости, чтобы уменьшить беспокойство и в качестве обезболивающего средства после хирургической операции. Перпер сообщил, что Смит перед смертью принимала несколько видов антидепрессантов и успокоительных средств.
 
"Мы не нашли никаких признаков насильственной смерти",  заявил шеф полиции города Семинол в штате Флорида Чарли Тайгер.
 
Напомним, 39-летняя актриса и модель была найдена 8 февраля в номере флоридского отеля Seminole Hard Rock Hotel and Casino. 
 
Осмотр Перпера не выявил никаких серьезных травм на теле звезды. Патологоанатом отметил, что в комнате Анны Николь были обнаружены таблетки, прописанные ей врачом, однако никаких запрещенных препаратов там обнаружено не было.
 
После смерти Анны Николь Смит появились слухи, что она и ее 20-летний сын Даниэль, умерший несколькими месяцами ранее при загадочных обстоятельствах, были убиты. Расследование обстоятельств смерти Даниэля Смита начнется сегодня на Багамах, где он умер.

 

Источник: factnews.ru - новости с фото

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...