Валерия: "Поводов для ревности не даю"

Певица Валерия во время недавнего интервью призналась

29 марта 2007, 14:51
"Я не даю поводов для ревности,  говорит певица.  Но думаю, где-то в душе, конечно, ревнует. Он человек ревнивый. И я, кстати, тоже. Если что, убью (смеется). Да нет, конечно. У меня на самом деле тоже нет поводов ревновать".  
 
Кстати, недавно в прессе появила информация о том, будто Валерия уходит к другому мужчине, пишет "КП-Северный Кавказ". Но артистка над такими сплетнями только смеется.
 
"Это очередная газетная утка,  сказала Валерия.  Естественно, когда появляются какие-то творческие союзы, рождаются слухи. Вот сейчас выходит новый альбом в Англии, так меня там уже выдают замуж. Что только не говорили обо мне! Например, что мы заселились со Стасом Пьехой в гостинице, а Пригожин живет в соседнем номере. Я отношусь к этому нормально. Пусть говорят". 
 
А вообще, по словам певицы, каждый из ее мужчин становился ее мужем, поэтому она в своим кавалерах и их признаниях в любви никогда не путалась. 
 
"Каждое признание в любви  оно же очень своеобразное. У меня не так много было таких признаний. У меня и мужчин не так много было. Все мои мужчины были моими мужьями".

 

Подготовлено: www.dni.ru

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...