Лига чемпионов. 1/4 финала

Во вторник, 3 апреля в Лиге чемпионов состоялись первые

Итальянский "Милан" дома на стадионе "Сан-Сиро" принимал мюнхенскую "Баварию". "Милан" очень активно начал встречу, в первом тайме имел заметное преимущество, однако заменивший дисквалифицированного Оливера Кана запасной голкипер Михаэль Рензинг действовал очень надежно.
 
Лишь в одном эпизоде он не смог помочь команде, когда игроки мюнхенцев ошиблись при создании искусственного офсайда, а Андреа Пирло головой отправил мяч в ворота гостей.
 
В первой половине второго тайма команды активных действий не предпринимали, но затем наставнику "Баварии" Оттмару Хитцфельду посредством замен удалось оживить игру. В итоге вышедший на поле периуанец Клаудио Писарро стал автором голевой передачи на бельгийского защитника Даниэля ван Бейтена, который сравнял счет.
 
За шесть минут до финального свистка "Милан" вновь вышел вперед. Российский арбитр Юрий Баскаков назначил пенальти в ворота "Баварии" за нарушение со стороны Лусио на лидере итальянцев, бразильце Кака. Пострадавший сам исполнил пенальти, не оставив Рензингу шансов.
 
Однако уже в добавленное время ван Бейтен принес гостям ничью, сумев в борьбе с защитниками "Милана" нанести точный удар по воротам Диды.
 
В другом поединке голландский ПСВ встречался дома с английским "Ливерпулем" и потерпел разгромное поражение со счетом 0:3. В составе англичан отличились Стивен Джеррард, Йон-Арне Риисе и Питер Крауч. Ответные поединки четвертьфиналов состоятся 11 апреля в Мюнхене и Ливерпуле.

 

Источник: lenta.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net