Холли Берри получила звезду на Аллее славы

Актриса Холли Берри, обладательница "Эмми", "Золотого Глобуса" и "Оскара"

2333-я звезда с именем известной актрисы будет украшать путь к входу в знаменитый кинотеатр "Кодак", где ежегодно проводится церемония вручения премий Американской академии киноискусства "Оскар".
 
Во время церемонии закладки собственной звезды 40-летняя Берри сквозь слезы радости сказала: "Я так тронута, что столько людей и друзей пришли на открытие, что не могу сдержать слез".
 
В новом триллере "Идеальный незнакомец" Холли Берри выступает дуэтом с Брюсом Уиллисом, также обладателем собственной звезды на Аллее славы Голливуда. Премьера фильма в американских кинотеатрах запланирована на 13 апреля, сообщает ИТАР-ТАСС.
 
В 2002 году Холли Берри получила премию "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Бал чудовищ". Берри стала первой темнокожей актрисой, удостоенной этой высочайшей награды киномира. Берри также стала обладательницей другой кинонаграды "Золотой Глобус" и музыкальной премии "Emmy" за роль в фильме "Познакомьтесь с Дороти Дендридж".
 
Однако после столь оглушительного успеха Холли снялась в не менее громких, но крайне неудачных лентах, таких как "Готика" и "Женщина-кошка". За роль в последней она получила "Золотую малину"  премию за худшую работу в кино.
 
Актриса мужественно явилась на "торжественное осуждение". Чтобы было менее страшно получать "малину", она взяла с собой "Оскара", которого не выпускала из рук во время "награждения". Тогда она заявила, что надо коснуться дна, чтобы вернуться на вершину.

 

Источник: www.newsru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net