Николь Кидман не беременна

Актриса и ее супруг опровергают слухи

Зато сестра знаменитой актрисы недавно родила четвертого малыша, сообщают дни.ру.

 

Возможно, именно рождение у сестры Кидман Антонии еще одного ребенка стало поводом для слухов о пополнении в семье самой кинозвезды. Актрису запечатлели на выходе из клиники в Санта-Монике, Калифорния, пишет Sun.


Как выяснилось позже, Николь просто навещала свою сестру в роддоме. Актриса вместе с супругом, кантри-певцом Китом Урбаном, категорически опровергает слухи о собственном интересном положении.

Представитель звездной пары тоже утверждает, что эта информация на "100 процентов не соответствует действительности". По словам представителя супругов, сейчас Кидман снимается в приключенческом фильме, в котором есть сцены с ездой на лошади. Пресс-атташе актрисы уверяет, что будучи беременной, она бы никогда не стала скакать верхом.


Напомним, у Николь Кидман есть двое приемных детей. Хлопоты по воспитанию дочери Изабеллы и сына Коннора артистка делит с бывшим мужем Томом Крузом. Своих детей у 39-летней актрисы, которая вышла замуж за своего нынешнего супруга Кита Урбана в прошлом году, пока нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net