Не спи, где работаешь, и не работай, где спишь...

Служебные романы, впрочем, как и обычные, бывают осложнены тем, что у участников отношений разные цели

Я это знаю по собственному опыту. Ведь я побывала на разных сторонах баррикады. Мой первый роман случился из-за моего желания соблазнять и почувствовать себя привлекательной женщиной. Когда мне предъявили любовь, слезы и предложение развестись – я была в шоке.

Во втором романе влюбилась я, и соответственно пришла моя очередь лить слезы и смотреть заискивающим взглядом. Тоже наверняка, это не было в планах у моего любовника.

Плюс служебных романов в том, что это ужасно увлекательно. Мы так много времени проводим на работе, и пофлиртовать, поцеловаться на рабочем месте, пойти вместе пообедать, махать рукой при встрече и знать, что если понадобится, можно встать и пойти поглядеть на объект страсти – это классно.

Опять же, служебные романы не возникают на пустом месте. Не вчера познакомились, а сегодня легли в кровать. Обычно к человеку присматриваются, разговаривают, слегка касаются рукавом, танцуют и строят глазки – то есть процесс флирта и узнавания растянут во времени, что с моей точки зрения – ваще отлично.

Минус служебных романов также в продолжительности разрывов. Если вы расстались с мужчиной – то хотелось бы забыть о нём побыстрее, чтобы не было больно. И тут очень неудобно, если он всё время перед глазами. И даже если нет ни каких чувств, нет любви, но расставание было болезненным, вам не избежать долгой дороги к равнодушию.

Также нужно помнить, что секс всё меняет. Что как только ЭТО произойдет – вы уже не будете вести себя как прежде. Невербальные действия очень быстро дадут понять всем вокруг, что вы уже не просто коллеги. Поэтому служебные романы невозможно скрыть. О них узнают в итоге все, кто способен видеть, а тем, кто не увидит, доложат остальные, ведь нет ничего более интересного, чем посплетничать – кто и с кем трахается.

Есть поговорка  не спи, где работаешь, и не работай, где спишь. И она, конечно, правильная. Но я получила столько радости и столько эмоций от этих приключений, что совершенно ни о чём не жалею. Да, я вынуждена была поменять работу в связи с последней историей, но разве это не к лучшему?

Только вот стоит ли в третий раз наступать на грабли???

По материалам MEN'S CULT

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net