Как женщина жила 15 лет с пришельцами

Неожиданно появившиеся в жизни Валентины Мартыновой ночные гости

Довольно необычные события в жизни Виктории Мартыновой стали происходить ровно 15 лет назад. Однажды ночью женщина проснулась от ощущения, что кто-то стоит около постели. Она попыталась пошевелиться, но не смогла  тяжесть сковала все тело. Ей удалось открыть глаза и разглядеть силуэт высокого мужчины, который стоял воле кровати мужа.
 
Рядом с ее постелью находилось еще одно существо. Оно как будто обследовало тело Валентины. Незнакомец водил руками вдоль всего тела. Когда пришелец дошел до правой груди, удаленной из-за опухоли 18 лет назад, то вздрогнул. Его левая рука находилась в это время над лицом женщины, и она почувствовала, как от неожиданности палец ночного гостя невольно коснулся ее щеки. Потом к кровати Валентины подошел еще один инопланетянин и оперся рукой на постель. Она только успела почувствовать, как прогибается матрас, и потеряла сознание.
 
Утром женщина рассказала обо всем супругу, а он сказал, что ничего не слышал. Потом мужчина внимательнее присмотрелся к лицу жены и заметил, что на щеке остался светло-коричневый след наподобие ожога. Эта метка осталась у Валентины на всю жизнь.
 
После произошедшего в квартире Мартыновых стали происходить довольно странные вещи: то стуки непонятные откуда-то доносятся, то техника внезапно отказывает, то газовая плита не работает. Однажды у них даже чуть пожар не случился. Просто газ резко вырвался из трубы, и полыхнуло пламя. Супруги потом вызывали мастера, который заявил, что все исправно и причина аварии непонятна.
 
Через некоторое время в квартире Мартыновых обнаружился еще один след пришельцев. Как-то Валентина собралась поменять постельное белье, и ее внимания привлек отпечаток гигантской руки, выжженный на матрасе. Но не только кровать и Валентину «подпалил» гуманоид.
 
Он и на супруге ее оставил след. Однажды утром мужчина проснулся, а над губой у него выжжены усы.
 
Валентина не хочет обращаться ни в какие научные общества, чтоб не создавать себе лишних проблем. Тем более, пришельцы уже оставили ее в покое и больше не прилетают. Да и рассказать она свою историю захотела только потому, что переживает: «Жаль было бы, если бы отпечаток руки инопланетянина так и остался никем не увиденным. Ведь, возможно, он единственный в мире».
 
Оказывается, что для Астраханской области, где живет Валентина, визиты пришельцев – явление довольно частое. Почти каждое общение инопланетян с людьми происходи ради изучения человеческой природы, как и в случае Валентины. Часто они оставляют различные метки на телах людей. Известен случай, когда после прикосновения гуманоида на лице женщины появились многочисленные бородавки, которые не могли удалить даже хирургическим путем – они появлялись снова и снова.
 
Сама Валентина раньше не верила в инопланетян и скептически относилась ко всем этим историям. Только после того, как пришельцы посетили ее квартиру, она поняла, что все это происходит на самом деле и может случиться с любым человеком. Ей трудно посоветовать, как себя вести в подобных ситуациях, но быть внимательнее стоит. Еще лучше, все же обратиться к специалистам, которые изучают аномальные явления. Наверняка ученые смогут подсказать, как правильнее поступить, чтобы инопланетян не причинили вреда.

 

По материалам pravda.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net