Жасмин терпела побои ради денег!

До сих пор не утихли споры и разговоры по поводу развода певицы Жасмин

Прошлым летом застоявшееся болото нашего шоу-бизнеса потряс громкий скандал: певица Сара СЕМЕНДУЕВА, более известная как ЖАСМИН, ушла от мужа - владельца сети ресторанов и продуктовых магазинов «Эльдорадо» Вячеслава СЕМЕНДУЕВА, который якобы ее зверски избил. В отличие от большинства СМИ, поспешивших поддержать Сару Львовну, мы сразу же заподозрили, что в этой истории не все так просто («ЭГ» № 30, 2006). И вот недавно наши предположения подтвердили бывшие соратники Жасмин - хореограф Андрей ГАСАНЕНКО и пресс-атташе Наталья БЕРЕГ, пишет www.eg.ru 

- В ходе прошлогоднего скандала Вячеслав Семендуев был выставлен эдаким злобным Бармалеем. Насколько этот образ соответствовал реальности?

- Безусловно, Вячеслав Михайлович - человек со сложным характером, - признал Андрей Гасаненко. - Он бывал излишне строгим и частенько вел себя несдержанно. При этом в свободное от работы время Семендуев вместе со всем коллективом зажигал в самых модных ночных клубах. А по воскресеньям приглашал нас на свою дачу в Жуковку жарить шашлыки и париться в бане. Я научил всех итальянской карточной игре под названием «уно», мы играли в нее на фанты, и в случае проигрыша Семендуев очень смешно изображал «мертвую корову». Это у нас был такой прикол, когда мы все вместе ездили отдыхать на море. Вячеслав Михайлович, наш саунд-продюсер Валера Демьянов и я выходили на пляж и становились раком. А Жасмин с сыном Мишей «стреляли» по нам из игрушечных пистолетов. И мы как подкошенные падали в воду. Это и называлось «мертвая корова».

МАРИНА РОМЕНСКАЯ: пресс-атташе перехитрила всех
- Если в семье царила такая идиллия, почему же Жасмин решила уйти от мужа?

- Можно лишь предполагать, какими мотивами она руководствовалась, - замялся Андрей. - Но что это не было связано с любовью, я знаю точно. Она никогда не скрывала, что не испытывает к мужу никаких чувств. И строгие восточные традиции ни при чем. Ведь она вышла замуж без благословения близких родственников да еще в период траура по маме. И в браке ее никто насильно не удерживал. Мало кто знает, что за несколько месяцев до публичного скандала Жасмин беспрепятственно ушла от мужа, но потом тихо и мирно вернулась.

- Да, уход Жасмин от Семендуева не был спонтанным, - подтвердила Наталья Берег. - Еще в начале 2006 года на концерте в Кремле я случайно подслушала ее разговор с администратором о намерении расстаться с Семендуевым. Почему многие восприняли этот скандал с недоверием? Она ведь долгие годы скрывала, что замужем и что у нее есть ребенок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net