Заворотнюк беременна от Жигунова

Анастасия Заворотнюк отказалась от роли дочери Д'Артаньяна, так как находится в интересном положении

Ну вот и закончился логическим финалом роман "прекрасной няни". Одна из самых любимых российских актрис Анастасия Заворотнюк и продюсер Сергей Жигунов ждут ребенка. Об этом Заворотнюк сообщила режиссеру нового фильма, в котором она должна была играть. Как сообщает газета "Жизнь", Заворотнюк отказалась от блистательной роли в продолжение фильма режиссера Юнгвальда-Хилькевича "Три мушкетера", сообщают newstop.ru. 

"Действительно, роль дочери Д'Артаньяна сначала была отдана Анастасии Заворотнюк, и она уже начала учить сценарий,  объяснила Елена Лищинская, продюсер продолжения картины "Три мушкетера".  Но потом Настя сама отказалась от роли, объяснив это тем, что она беременна. Это было сделано уже больше месяца назад, так что мы не были поставлены в какое-то катастрофическое положение. На место Анастасии уже взяли другую молодую актрису".

Отметим, на две недели назад завершился затянувшийся бракоразводный процесс Жигунова: он развелся с Верой Новиковой и сделал официальное предложение Анастасии.

Всего через несколько дней после суда Сергей сделал Анастасии официальное предложение выйти за него замуж. "Я не буду ничего отрицать, и всё же замечу, что пока говорить о конкретной дате свадьбы рано",  заявила актриса. Сергей тоже не спешит комментировать тот факт, что они с Настей скоро поженятся.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net