Дима Билан: "Я крайне подозрителен"

"Я благодарен родителям за то, что они дали мне возможность

(ОБ ОТБОРОЧНОМ ТУРЕ «ЕВРОВИДЕНИЯ-2007»)
Меня официально никто не звал на отборочный тур. Да и сколько можно говорить о «Евровидении»! В 2006 году конкурс стал для меня важным этапом, но он прошел - и стоит ли постоянно оглядываться назад, пусть даже в свое удачное, счастливое прошлое?

На Новый год мы с приятелями даже вечеринку затеяли с песнями и шутками, с символическим разламыванием и сожжением того самого бутафорского белого рояля, из которого на «Евровидении» возникал призрак балерины... Что же касается шансов группы «Серебро», то я искренне буду болеть за любого российского конкурсанта, потому что как никто другой представляю, какая это ответственная задача - представлять за границей свою страну.

(О СВОЕМ НОСЕ)
Нос у меня действительно многострадальный. Доставалось ему и в школьные годы, и в студенческие. По натуре я вспыльчивый и прямолинейный человек. Если что-то не нравится, например, когда мне врут в глаза, отмалчиваться не буду. Прямо скажу все, что думаю, не выбирая выражений. Кому такое понравится?! Вот мой нос и страдал.

(О НЕДОСТАТКАХ)
Я, например, крайне подозрителен, а еще не слишком пунктуален.

(О ДОСТОИНСТВАХ)
Я люблю готовить, хотя у меня это не слишком хорошо получается. Пару раз чуть было не спалил квартиру. Однажды засунул в курицу вместо стеклянной бутылки пластиковую. Или, помню, жарил блины, после чего съемная квартира была в копоти и пропахла чем-то ужасным. Как назло, в тот день приехала хозяйка и чуть меня не выгнала...

(О ПОКОРЕНИИ МОСКВЫ)
Я благодарен родителям за то, что они дали мне возможность обрести самостоятельность. Но когда я собрался «покорять Москву», меня преследовала сплошная череда неудач и ошибок. Из Минвод я пытался улететь по свидетельству о рождении, поскольку паспорта на тот момент у меня как у несовершеннолетнего не было. В самолет меня не пустили. Добирался на перекладных. Пришлось даже протопать много километров пешком по шпалам...

(О ПРОЗВИЩЕ В ШКОЛЕ)
«Певец», а также всякие производные от слова «белка» (настоящее имя Димы - Виктор Белан. - Прим. ред.).

«Смена».

 

Источник: www.shoowbiz.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net