Эдди Мерфи бросил Мэл Би из-за лесбийства?

Бывшая «спайс» Мэл Би (Mel B) всё еще любит

Также Криста Паркер (Christa Parker) отметила, что ей понравилось быть в близких отношениях с бывшей «перчинкой».

В интервью журналу Closer, которое приоткрывает завесу яркой жизни Мэл Би в Лос-Анджелесе, Криста Паркер (Christa Parker) призналась, что Мэл соблазнила ее вскоре после знакомства, когда они обе сильно напились. После этого, как признается Криста, она постеснялась заводить разговор со «спайс» о случившемся и больше ей не напоминала об этом.

Криста также рассказала, что, несмотря на то, что Эдди Мерфи публично отказался от нее и ребенка, которого Мэл родила 3 недели назад, бывшая участница Spice Girls готова принять его назад.

Мерфи утверждает, что он не имеет никакого отношения к рождению Энжэл Айрис Мерфи-Браун (Angel Iris Murphy-Brown), которого певица родила 3 апреля, в его же день рождения, и потребовал проведения теста на отцовство.

Говорливая Криста также рассказала журналистам, что у Мэл был роман с исполнительным директором кинокартин Кристин. Папарацци застукали их целующимися в 2004 году. Мэл прокомментировала тогда события так: «Люди могут быть гомосексуалистами, бисексуалами и гетеросексуалами, но я всегда знаю, кто у меня в постели  у меня огромное либидо и прекрасная сексуальная жизнь».

Парочка уже собиралась пожениться, когда Мэл встретила Эдди Мёрфи, и сказала Кристе, что «она и Эдди испытали друг к другу сильное влечение, как только познакомились, и что она уверена, что это что-то невероятное».

Парочка была неразлучной, Мэл проводила много времени  в особняке Мерфи, но вскоре отношения дали трещину, рассказывает Криста. «Эдди сильно бесился из-за 15-летней разницы в  возрасте между ними и боялся, что она от него уйдет». В августе  Мэл сообщила Кристе, что беременна. По словам подруги, «спайс» была очень счастлива, и даже Эдди вначале обрадовался. Но счастье длилось недолго. Вскоре влюбленные поссорились из-за того, что Эдди не захотел ехать вместе с подругой на УЗИ, а затем он сообщил ей, что ее не пригласили вместе с ним на вечеринку, на что Мэл ответила жестко: собрала вещи и покинула дом актера. 

Она надеялась, что ее уход «отрезвит» Мерфи и они снова будут вместе. Актриса Элизабет Родригес (Elizabeth Rodriguez), еще одна близкая подруга Мэл, рассказала, что девушка даже обратилась к шаманке-вуду, чтобы вернуть Эдди. Не получилось.
Вскоре в одном из ТВ-интервью актер заявил, что понятия не имеет, от кого родила ребенка Мэл, и что всё разъяснит тест на отцовство.

Криста поведала, что Мэл очень расстроена тем, что со времени рождения дочери Эдди не выходил с ней на связь, однако, она очень любит свою дочь и собирается дать ей всё необходимое, с Эдди или без него.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net