Жизель Бюндхен растолстела из-за Ди Каприо

После разрыва с актером бразильская модель

26-летняя Жизель Бюндхен, самая высокооплачиваемая модель с идеальными параметрами, после расставания с женихом Леонардо Ди Каприо и узнав о его свадьбе с моделью Бар Рафаэли, насела на гамбургеры и бросила курить, сообщает "Завтра". В итоге Жизель набрала 7 кг и этим испортила свои совершенные формы.
 
Бразильянка с немецким корнями в модельном бизнесе ценилась на вес золота и была единственной, чьи размеры были близки к идеальным  при росте 180 см объем грудиталиибедер у нее был соответственно 90-60-89. За каждый выход на подиум Бюндхен зарабатывала по $7,5 миллионов; на протяжении нескольких лет Forbes называл ее самой дорогой манекенщицей мира.
 
26-летняя супермодель вошла в Книгу рекордов Гиннесса как самая богатая модель в мире. Но предложения руки и сердца от Леонардо Жизель так и не дождалась, хотя встречалась с ним 5 лет. В 26 лет Бюндхен стала «ветераном» подиума, и на этом ее карьера манекенщицы закончилась, однако на рекламных съемках ей удается зарабатывать в среднем по $150 миллионов в год.
Недавно во всех женских журналах писали о секретах стройной фигуры манекенщицы.
 
Однако стресс выбил девушку из колеи: обидно сознавать, что любимый человек сделал предложение твоей конкурентке спустя несколько месяцев после расставания с тобой. Как только Бундхен «отправили на пенсию», в модельном бизнесе заговорили о рождении новой звезды  21-летней израильской модели Бар Рафаэли. А потом в прессу просочились известия о том, что Бар беременна, и Ди Каприо сделал ей предложение, а будущей осенью состоятся две пышные свадьбы  одна в Голливуде, другая  в Тель-Авиве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net