Своя Индия в «Буймеровке»

Последнее время, когда мы поздравляем своих близких или друзей с каким-либо их тожеством, то в первую очередь желаем им здоровья

3 мая 2007, 11:03
Как только чувствуем недомогание или усталость, то в первую очередь покупаем предлагаемые нам рекламой химические препараты, забыв о великой силе матери-Природы и медицинских учениях древних предков.
 
На сегодняшний день для медицины характерна скорее «нездоровая», чем «здоровая» направленность. Основные усилия прикладываются к тому, чтобы вылечить уже возникшие, проявленные болезни. Профилактические же меры применяются лишь по отношению к инфекционным и аллергическим заболеваниям. Эффективность этого рода лечения не всегда безупречна – вакцины часто оказываются недостаточно сильными для профилактики эпидемических заболеваний.
 
Мудрецы древности в своих научных трудах описали законы человеческого Бытия, предвосхитив многие открытия на тысячелетия вперед. Они создали Аюрведу  систему оздоровления, основанные на принципах целостности и гармонии между Человеком и Природой, которая проверялась и совершенствовалась веками. Мы очень рады пригласить Вас в страну этого удивительного Знания.
 
Аюрведа делает упор на поддержание хорошего здоровья и профилактику болезней, и это является её основной, первичной целью. Лечение уже возникших заболеваний – это дополнительная, вторичная цель.
Исходя из этого учения в «Буймеровка Сосновый СПА-курорт 1936»  были разработаны, адаптированы и применены настоящими профессионалами Аюрведы из Индии из известной восточной школы Керала аюрведические программы, ориентированные на исцеление, оздоровление, омоложение и похудение.
Для большинства из нас красота не подарок, а выбор. Каждая женщина может быть ослепительно красивой, просто начиная вести более здоровый образ жизни. Вы будете вознаграждены блестящими результатами, которые вы будете замечать в вашем зеркале ежедневно.
Выгоды Аюрведы очевидны:
выводит токсины и токсические состояния из вашего тела и мозга;
восстанавливает баланс вашей конституции, улучшая здоровье и самочувствие;
укрепляет вашу иммунную систему и повышает вашу сопротивляемость к болезни;
погашает негативное влияние стресса на ваше тело и ум, замедляя таким образом процессы старения;
укрепляет уверенность в себе, силу, энергию, жизнеспособность и ясность ума;
осуществляет глубокое расслабление и восстанавливает чувство здоровья.
Уникальность Аюрведы в «Буймеровка Сосновый СПА-курорт 1936» проявляется в том, что все услуги оказывают не отечественные специалисты, а медицинский персонал из Индии.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...