Виктория Бекхэм накупила мужу одежды

Таким способом Виктория ответила на подарок Дэвида

4 мая 2007, 09:00
Известный футболист Дэвид Бекхэм, которому в среду исполнилось 32 года, получил от своей жены Виктории подарков более чем на 40 тыс. долларов, сообщает ФАКТNEWS.
 
Бывшая Spice Girl устроила мужу сюрприз, вызвав его из Испании на частном самолете в Лондон, где сразу же потащила по магазинам. "Она получила разрешение от "Реала", но Дэвид ни о чём не знал. Он был тронут и ему очень понравилось",  говорит друг Дэвида, играющий вместе с ним в клубе Real Madrid.
 
В результате Виктория купила Дэвиду часы стоимостью 28 тыс. долларов, костюм за 9 тысяч, ботинки ручной работы ценой 3800 долларов, а также несколько рубашек на 800 баксов.
 
Видимо, таким способом Виктория решила ответить на подарок Дэвида, который он преподнес ей в апреле на ее 33-летие. Тогда Дэвид на один день повез жену в Париж, где прошелся с ней по бутикам. Он купил ей туфли за 3 тысячи долларов и платье за 14 тысяч.
 
Потом Дэвид забронировал номер за 12 тысяч долларов в шикарной гостинице Ritz. Пара завершила вечер в ресторане Guy Savoy, где футболист выкупил все места, чтобы им с женой никто не мешал. В общей сложности Бекхэм потратил около 80 тыс. долларов.
После шоппинга в Лондоне супруги отправились в ресторан Cipriani, где и состоялось празднование дня рождения. В заведение пришли подруги Виктории по группе Spice Girls: Эмма Бантон, Джери Холливел и Мелани Браун.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...