Ани Лорак потеряла мужчину

Забавная ситуация произошла в команде Ани Лорак во время ее гастрольного тура по городам Украины с новой программой «С первого взгляда»

4 мая 2007, 09:48
На прошлой неделе после концерта в Ровно команда Ани Лорак недосчиталась музыканта. Бас-гитарист Александр, уставший от недельного тура, встретился со своими ровенскими знакомыми и… уснул в их квартире. Гостеприимные хозяева, не зная о плотности гастрольного графика группы, пожалели музыканта и не стали его будить.
 
Телефон Александра был отключен на время концерта, и никто из группы не мог с ним связаться. Кроме того, никому даже не могла прийти в голову мысль, где его искать. По словам менеджера тура, все волновались как никогда. К счастью, в тот момент, когда администратор группы уже искал в следующем городе местного музыканта, способного за одну ночь выучить все партии программы, приученный к дисциплине гастрольной жизни музыкант проснулся вовремя и поспешил в гостиницу, где уже готовились к отъезду в следующий пункт концертного турне.
 
За прошедшую неделю Ани Лорак дала 5 сольных концертов в Киеве, Симферополе, Запорожье, Кировограде, которые посетили около семи с половиной тысяч человек.
 
В ближайшую неделю планируются концерты в Николаеве и Черновцах.
 
В данный момент Ани Лорак возглавляет список самых гастролируемых украинских артистов.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...