Маша Фокина соблазнила всех на пляже

Словно сошедшая с обложек глянцевых журналов гламурных 60-х, настоящая пин-ап дива Маша Фокина посередине ненастной весны представила свой новый имидж… на пляже

4 мая 2007, 09:50
Именно такой предстала Маша Фокина перед съемочной группой своего нового клипа на песню «Бимер». Кроме пляжа, в клипе было много других сцен, и в каждой из них Маша была разной, и, что главное, улыбалась всем – и журналистам, и постановщикам, и режиссеру клипа Алану Бадоеву. Продумывая стилистику новой видеоработы, Алан обратил внимание, что на всех фотографиях и в прежних клипах Маша выглядит слишком серьезной. И заставил ее улыбаться.
 
«Особенно трудно было держать искреннюю улыбку во время съемки «пляжных» сцен,  говорит Маша Фокина,  поскольку в павильоне температура была намного ниже, чем в Майами. Но мне кажется, я справилась со всеми задачами, и даже сумела соблазнить всех присутствующих. Потому что мне не уставали говорить комплименты во время съемок, а продолжались они почти сутки».
 
Клип «Бимер» обещает быть самым ярким среди предыдущих. В нём будет много смешных сцен, и сама Маша в разных, неожиданных образах, придуманных стилистом Ольгой Навроцкой и визажистом Сергеем Троско, преподнесет зрителям много сюрпризов. Выход видеоклипа на экраны планируется в конце мая.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...