Пэрис Хилтон угодила за решётку

В 2006 году светская львица Пэрис Хилтон была задержена за рулём автомобиля в нетрезвом виде. Девушке

7 мая 2007, 10:17
Суд Калифорнии в минувшую пятницу вынес приговор известной светской львице Пэрис Хилтон, которая обвинялась в нарушении режима испытательного срока наказания, вынесенного за вождение автомобиля в нетрезвом виде. На этот раз наследница отельной империи получила 45 дней лишения свободы, сообщает factnews.ru.
 
Как сказал судья Майкл Сойер, объявляя приговор, Пэрис должна начать отбывать срок в тюрьме Линвуд 5 июня. Как отметил судья, если светская львица не явится в положенный срок в тюрьму, ее наказание увеличится до трех месяцев. Приговором суда Пэрис Хилтон запрещается прерывать отбывание срока, менять выбранную тюрьму на частные пенитенциарные заведения и заменять тюремный срок домашним арестом.

7 сентября 2006 года Хилтон была задержана в Голливуде. Ее машину остановила полиция. Стражи порядка обратили внимание на то, что Хилтон ведет себя так, как будто она находится под действием алкоголя. На месте задержания Пэрис попросили пройти тест на содержание алкоголя в крови, который подтвердил подозрение.

В январе по этому делу Пэрис Хилтон была приговорена к трем годам испытательного срока. Сама она в суде не появилась, ее представляли адвокаты. Пэрис также была оштрафована на 1150 долларов и по решению суда должна была пройти учебный курс о вреде алкоголя, но, как выяснилось на суде в пятницу, не сделала этого вовремя. Светская львица в январе не стала оспаривать обвинения, таким образом признав себя виновной. У нее были аннулированы права.

28 февраля 2007 года наследница гостиничной империи вновь была задержана на бульваре Сансет за нарушение правил дорожного движения. Пэрис отправилась в местный торговый центр, чтобы купить пару DVD-дисков. На выезде из центра Пэрис в темное время суток ехала с выключенными фарами. Ее пресс-секретарь Эллиот Минтц сообщила, что Пэрис выезжала с ярко освещенной парковки и не заметила, что не включила фары.

Полицейские рассказали, что машина Пэрис двигалась на большой скорости с выключенными фарами. При проверке выяснилось, что водительские права аннулированы, о чём Пэрис, по ее собственным словам, понятия не имела.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...