Кайли Миноуг собирается разбить семью?!

Через три месяца после расставания с Оливье Мартинесом (Olivier Martinez)

7 мая 2007, 12:47
Певица просто светилась от восторга, когда Дам встречал ее в аэропорту в Сантьяго (Чили), пишет Daily Mail. По словам свидетелей, он крепко прижал Кайли к себе и потрепал за волосы, прежде чем увезти на курорт Вина дель Мар.
 
Что интересно, в это время супруга 39-летнего Дама  Лора (Laura)  оставалась дома, поскольку несколько недель назад родила второго по счету ребенка.
 
Дам, сын известного чилийского оперного певца, познакомился с 38-летней Кайли в январе это года на показе фильма в Акапулько (Мексика), где она в тот момент снималась в бикини для H&M. С тех пор часто видели их вместе.
 
Сама миссис Дан утверждает, что пребывание Миноуг в Чили, совпавшее с визитом в эту страну супруга,  просто «случайность». Как пишет Sunday Mirror, она считает, что «глупо думать, будто бы между ними завязался роман», и что она совершенно ни о чём не беспокоится. Миссис Дан утверждает, что ее супруг регулярно ей названивает, однако, ей не удалось с ним ни разу переговорить, поскольку зарядочное устройство для его мобильного отказывается работать в виду другого напряжения в сети.
 
Тем не менее, газете удалось выйти на связь с режиссером, который свою связь с актрисой и певицей прокомментировал коротко и ясно: «Это моя личная жизнь  вас это не касается».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...