Малахов обманывает звёзд

Всё больше и больше звёзд недовольны передачей "Пусть говорят" с Андреем Малаховым

7 мая 2007, 13:01
Вот что рассказала сама Татьяна, пишут dni.ru: "Это, пожалуй, была моя самая мощная карьерная неудача за всю зиму. А весной у меня случилось самое сильное карьерное разочарование. Связано оно, как можно догадаться из заголовка, с передачей Андрея Малахова. При этом лично Андрей к моим злоключениям отношения практически не имеет. Хотя, это с какой стороны посмотреть…

Я была приглашена на съемки шоу Малахова "Пусть говорят". Честно сказать, мне это приглашение польстило – требовалось рассказать телезрителям о своей журналистской удаче, поведать, как Роберто Лоретти (в детстве он был всемирно известен как Робертино) признался мне, что у него в России есть ребенок, которого он никогда не видел. Но для того чтобы попасть на съемки, нужно было выезжать с работы в два часа дня. Покидать редакцию в это время равняется для меня полному срыву рабочего дня. Поэтому поводу мне в качестве компенсации был предложен скромный гонорар. Раз так, то я согласилась, конечно. А перед этим выдала редактору из команды Малахова все московские контакты Лоретти, которыми владела. С певцом предполагался телемост. Позже меня уверили, что мои телефоны просто спасли программу.

В два часа дня меня на такси вывезли с работы. В телецентре я прошла в гримерную и просидела там до начала шоу. Потом была запись программы, во время которой Андрей Малахов, казалось, сильно нервничал. Переводчик с итальянского не очень хорошо справлялся со своей задачей во время телемоста с Лоретти, и это выводило телеведущего из себя. Обстановка в студии была накалена. Зрители сбились с толку: не понимали, когда хлопать, когда не хлопать и старались не двигаться, чтоб ненароком не обратить на себя внимание шоумена. Мне было невыносимо скучно, а во многие моменты даже неприятно находиться в студии. Я удивлялась тому, что Андрей всё время обращается к итальянцу "Робертино", хотя он уже давно повзрослел и превратился в Роберто. Это всё равно, что Малахова все кругом называли бы Андрюшей. Я была разочарована тем, как раскрываются ситуации героев программы, ругала себя, что согласилась приехать. Съемки затянулись до семи часов вечера, гости и зрители невероятно устали…

И в довершение всего меня никто ни о чём не спросил. То есть, вместо того, чтобы искать для вас информацию, я поработала моргающей головой в шоу у Малахова. Не очень хорошее применение для моего творческого потенциала. Я была в шоке и ждала извинений от редактора, который меня притащил в студию. Мне даже не позвонили, не то чтобы проследить, что я покинула телецентр. Я позвонила сама, и не раз, и не три. В телецентре, знаете ли, толстые стены, поэтому очень плохая телефонная связь. В итоге я услышала обещание "перезвоню, как только выйду из лифта". После этого можно было смело класть телефон обратно в сумку и быть уверенной, что никто не перезвонит. Как это и было.

Не знаю, как у команды "Пусть говорят", а у меня после этой пытки весь вечер жутко болела голова. Решив для себя, что Малахов и его передача вредны для моего здоровья, я искренне пожалела телеведущего. Ведь вот он лично по сути ничего мне плохого не сделал, а тень негатива от того, что произошло, легла и на него. И еще, что его команда совсем не бережет репутацию своего телеведущего и программы, раз делает такое с журналистами. А, может, я не права? Может, такое поведение в порядке вещей, а я просто капризничаю?

Как бы то ни было, надеюсь, вы улыбнетесь моим злосчастьям, и с вами ничего подобного не произойдет. Кстати, после подобных жизненных казусов со мной обычно происходят очень приятные вещи. Так что это еще как посмотреть, неприятности это или же наоборот.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...