Группа АВИАТОР хочет быть «зелеными» депутатами

Музыканты собрались в политику. «Наше послание всем о том, что мы теперь зеленые и

7 мая 2007, 15:04
На днях исполнители римейка на мегахит 80-х «Трава у дома» (та самая, что зеленая, зеленая трава) Игорь Воевуцкий, Дмитрий Тодорюк и Андрей Сторож официально, в присутствии журналистов и своих коллег получили партийные билеты Парии зеленых Украины. Их вручил лично лидер ПЗУ Владимир Костерин, подчеркнув, что номера «авиаторских» билетов начинаются с цифры в 78 тысяч. Таким образом, группа «Авиатор» пополнила довольно многочисленную организацию, целью которой является защита окружающей среды и экологическая безопасность По словам музыкантов, такая позиция полностью совпадает с их собственными душевными порывами. "Это не очередная политическая акция",  утверждают ребята. Они считают, что благодаря своему творчеству, смогут не только внести позитив в этом мир, но и сделать его чище и лучше. Более того, они уже около года сотрудничают с зелеными Украины, принимая участие в акциях этой партии и планируют и в будущем нести в массы призыв о чистом воздухе, озеленения городов, прозрачной воде и другом, что способно спасти нашу природу.
Вступление в Партию зеленых музыканты ознаменовали переизданием своего альбома, добавив в него бонус – трек «Трава у дома» и изменив дизайн обложки. Теперь ее украшают полностью обнаженные Дима, Андрей и Игорь, стоящие на земном шаре, покрытом зеленой травой с гитарами в руках. Такая картинка, по их словам, подчеркивает их максимальную близость к природе и то, что они «абсолютно не стыдятся своей наготы». Обновленный альбом называется «Green-мания».
«Мы – дети природы,  заявили музыканты,  и наше послание всем слушателем – о том, что мы теперь зеленые и обращаем внимание на те проблемы, с которыми борется Партия зеленых!». При этом лидер ПЗУ Костерин сказал E-motion, что зеленые намерены принимать участие в парламентских выборах, если таковые будут признаны легитимными, а вносить или не вносить в списки ПЗУ фамилий «авиаторов» будет решать партийный съезд. В ответ на это ребята сказали, что если Партия за них проголосует, то они готовы к политической карьере. «Если партия скажет надо – комсомол ответит  есть!»  пошутили они. Конечно, шансов на то, что зеленые смогут добиться своего представительства в Верховной Раде, парламенте, очень мало, но зато очень занимательно представить себе в украинском парламенте молодых и симпатичных «авиаторов» рядом со своей коллегой Русланой. Она, правда, не зеленая, а оранжевая… Кстати, в мировом шоу-бизнесе многие звезды являются зелеными, например, Брижит Бардо, Стинг и Мадонна. Что касается украинских звезд, то поддержать группу «Авиатор» в их зеленых начинаниях на киевскую Green-Party пришли Ирина Былик со своим партнером по "Танцам со звездами" Дмитрием Дикусаром, Алина Гросу с мамой, Василий Бондарчук, Юрий Никитин, девушки из групп "SMS" и «Алиби». Ведущей вечеринки была Ольга Горбачева, которая с удовольствием спела свою песню «Герои не плачут».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...