Влюбленная Билык проводит время в Париже

Певица скрывает имя своей новой любви.

7 мая 2007, 16:48
Известная  певица Ирина Билык не отрицает, что сейчас влюблена, но не хочет называть имя своей новой любви. «Мы договорились, что пока не будем этого делать. Я  могу сказать, что это  человек  необычный, человек странный, и он еще ни разу не сказал, что любит меня». Об этом певица сказала журналистам во время «зеленой вечеринки» в Киеве, посвященной официальному вступлению участников группы «Авиатор» в Партию зелёных Украины.
     
Ирина Билык появилась примерно в середине вечеринки и в ее честь, по настоянию ведущей вечера Ольги Горбачевой «Авиаторы» исполнили незабываемый хит Юрия Антонова «Летящей походкой ты вышла из мая».

В течение Green-Party Билык сидела то рядом со своими партнерам по клипу «Напополам» Василием Бондарчуком, то – со своим партнером по танцам со звездами Дмитрием Дикусаром. Кроме этого, на вечеринке засветились многие звезды украинского шоу-бизнеса: Алина Гросу, сестры Завальские, участницы группы SMS, продюсер Юрий Никитин…
 
Ирина Билык рассказала E-motion, что на эту вечеринку ее пригласил Игорь Воевуцкий из группы «Авиатор» который позвонил ей накануне поздно вечером. Она сразу же согласилась прийти, несмотря на то, что в тот момент находилась в Париже. Она сказала, что прилетела из города влюбленных только в этот день, а вечером уже блистала в Киеве на Green-Party, устроенной группой «Авиатор». По ее словам, ребята из «Авиатора» для нее – больше, чем коллеги. «Это мои братики»  сказала она и добавила, что «все, кто работает в агентстве «Нова»  и группа «Не ангелы», и Арктика и Андрюша Данилко – все очень дружны». «Это наша большая семья. И наш ужасный Карабас Барабас – это, конечно, Юра Никитин, а я, наверное  мать попсы»,  сказала она.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...