Чудо техники выручило Марту

Певица Марта перед майскими праздниками попала в сложную ситуацию

8 мая 2007, 10:21
Внутренний голос Марты, всегда толкающий ее на экстремальные поступки, подсказал ей, что не стоит озадачиваться проблемами с микроавтобусом, а нужно ехать на своих машинах. Как любой водитель, еще не успевший насладиться качествами своей новой машины, Марта с радостью послушалась своего «советчика» и отправилась в путешествие на своей новенькой «Мазде 3».
 
Проблемы начались, когда под вечер обнаружилось, что в какой-то момент группа свернула с трассы, желая сократить путь, и оказалась среди однообразного пейзажа днепропетровских степей. Попытки найти верный путь не увенчались успехом. И тут Марта вспомнила, что у ее мобильного коммуникатора есть функция GPS, которой она никогда не пользовалась в городе. И тут чудо враждебной техники пришлось как нельзя кстати.
 
Очень быстро был определен ближайший населенный пункт, а дальше всё стало просто. Никопольчане остались довольны выступлением Марты.
 
«А ведь все могло быть иначе,  вспоминает Марта,  вместо уютного клуба мы могли блуждать в темноте по бескрайним полям. Я, конечно, не очень-то и испугалась перспективе ночевать в машине впятером, меня больше волновал вопрос, чем бы будем ужинать и завтракать. Я всегда относилась с юмором к таким ситуациям. И когда мне предложили позвонить 112 и спросить, где мы, я вспомнила, что мой СУПЕРТЕЛЕФОТОКОМПЬЮТЕР позволяет определить это без звонка. Теперь всегда буду брать его с собой, даже выезжая в центр Киева».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...