Пэрис Хилтон напугана тюремными лесбиянками

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) вскоре придется подстричься, надеть

8 мая 2007, 11:47
В следующем месяце владелица гостиничной империи начнет отбывать 45-дневный срок в лос-анджелесской тюрьме за незаконное вождение автомобиля, пишет The Sun.
 
На прошлых выходных женщина, посетившая в тюрьме свою мать, рассказывала про то, что во время принятия душа большая группа «очень мужеподобных лесбиянок» просто молится на красивых женщин, и добавила: «Это очень плохое место. Пэрис там нечего делать».
 
Другая женщина, у которой тюрьме сидит сестра, предупредила Пэрис: «Если будешь себя вести высокомерно и как девушка из высшего класса, тебе несдобровать».
 
Сама Хилтон ужасно напугана перспективой провести полтора месяца в тюрьме: «Я считаю, что со мной поступают несправедливо, и решение суда слишком жестоко».
 
Семья Пэрис до последнего надеялась «выкупить» ей свободу. «И это после всех денег, что мы заплатили»,  не скрывая раздражения, говорит ее мать.
 
Приятельница девушки рассказывает, что ее подруга пребывает в глубочайшей депрессии по поводу заключения, она то рыдает, то пребывает в ярости.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...