Большая грудь – это здорово?

Сага о большой груди

8 мая 2007, 12:32
Ну и пусть бы думали, так нет, они еще и говорят... И смотрят, смотрят, смотрят... Особенно весело, что и женщины тоже. Я думала, может, только меня это волнует. Нет... У моей подруги та же... не то чтобы проблема, но иногда достает жутко. Один раз у нее девушка спросила: "А они настоящие?" "Нет, игрушечные",  не выдержала подруга.
 
На юге. Стою перед зеркалом. В купальнике. Боже, куда их деть-то? Ладно, пойду на пляж. То есть мы втроем пойдем. Возможно, я утоплюсь, если услышу какое-нибудь лишнее слово. Или кого-нибудь утоплю.
 
Ехала я как-то в метро. Сижу, плеер слушаю, засыпаю. Народу много. Надо мной кто-то нависает. Ну, это же нормально. Народу-то много. Сплю дальше. А вот подъезжая к своей почти конечной, понимаю, что этот кто-то всё еще там. Странно, думаю, ведь уже не только сесть  лечь можно, все лавочки свободные. Та-ак... Поднимаю глаза. Стоит. Смотрит. Понятно куда. В вырез майки. Так и захотелось сказать: "Дядя, выньте свои глаза из моей майки". Не сказала. Только встала и вышла. Что с него возьмешь  дядя. Посмотреть  уже счастье.
 
Больше всего, наверное, бесят мальчики, с умным видом спрашивающие: "А какой у тебя размер?" Из спортивного интереса, что ли? Один раз смешно получилось. Спрашивает. С искушенным таким, опытным видом. Я отвечаю. Спокойно так, не удивляясь, будто целыми днями только и болтаю о размере своей груди. Так вот, отвечаю: "Третий". Он: "А-а-а... А я думал  пятый..." Я, с искренним интересом заглядывая ему в глаза: "А о чём ты еще думал?.." И тут он смущается, краснеет, отворачивается.
 
Ну и что делать? Ему что, правда, было просто интересно? Или он не ожидал такой искренности с моей стороны... В общем, тут я разошлась, засыпала его вопросами о девушках, их размерах и о том, что ж ему больше всего нравится. Он лепетал что-то невнятное, а я почти жалела его. Но всё равно помучила в свое удовольствие.
 
Раньше меня дико смущали комментарии по поводу моей груди. Хотелось сразу бежать куда-нибудь далеко-далеко. А потом я начала злиться. Однажды на очередной "комплимент"  "Девушка, у вас очень красивая грудь"  я вместо того, чтобы смущенно отвернуться и пройти мимо, остановилась, смерила парня взглядом и выдала: "Знаю. И что дальше? Вроде, тебя-то это ней касается. К чему эта болтовня?" Он ответил что-то невразумительное: "Ну... Ничего... Просто сказал..." Я продолжала его разглядывать. Он оценил мой взгляд, откровенно и беспощадно говорящий: "На что ты рассчитывал? Ха..." В общем, он испарился. Честно, стало легче. Хотя проще не обращать на это внимания.
 
Как-то ныла подруге, мол, как же это надоело, что каждый считает своим долгом высказаться по поводу моей груди. Как будто я сама не знаю, что она есть. Она искренне удивилась:
 
- Да ты что? Это же красиво!

- А ты можешь ходить в жару без лифчика.

- Вот именно...

Не знаю, по поводу чего женщины переживают сильнее  что грудь маленькая или что большая.
 
Посмотрела недавно программу про увеличение груди. Многие, оказывается, готовы платить нереальные деньги за то, чтобы им в грудь засунули какую-то дрянь. Мучаются потом долго и еще радуются...
 
Одна моя знакомая  при том, что она прекрасно выглядит  так мне и заявила:
 
- Вот заработаю побольше и сделаю пластическую операцию. Чтоб была грудь как у тебя!

- Бред! Ты с ума сошла? Зачем?

- Вот только что мимо нас прошел мужик и чуть не врезался в меня.

- И что?

- То, что он пялился на тебя.

- Понятно. Только не на меня. Меня-то он вообще вряд ли заметил.

- Так вот и я о том... Везет тебе...
 
Ну, нормально? И никому ведь не объяснишь, что это не самое "большое" счастье в жизни. Не поверят. А у меня привычка уже  иду и внимательно разглядываю асфальт или небо, особенно когда есть настроение на кого-нибудь окрыситься.
 
Конечно, внимание  это приятно. Но хорошо бы это внимание было к девушке в целом, а не к отдельной ее части... И вообще, любой женщине нравится, когда ей смотрят в глаза, а не куда-то еще... И пусть у тебя выдающаяся грудь или там попа, как у Дженнифер Лопес, или и то и другое  как у мальчика-подростка, какая разница? Главное, чувствовать себя в себе уютно. И очень-очень себя любить... Такую, какая есть.

 

По материалам roxy.com.ua

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...