Нагиев разделся догола!

Дмитрий Нагиев избивает своего коллегу Игоря Лифанова. Правда происходит

8 мая 2007, 13:44
Дмитрий Нагиев, которому не привыкать шокировать публику эпатажными выходками, вновь удивил зрителей. В новом спектакле "Территория" он избивает своего коллегу Игоря Лифанова, а потом и вовсе раздевается догола, пишет dni.ru.

По сюжету Дмитрий – чеченец, который попал в плен к русским. Пленного охраняет русский боец (его играет Лифанов).

Вот что сам Игорь рассказал о спектакле: "По сценарию я и Дмитрий Нагиев — заклятые враги, в буквальном смысле скованные одной цепью в полтора метра. Довольно жестокая вещь вышла. Ко мне потом даже спецназовцы подходили, спрашивали: "Вам не больно? А то уж очень натуралистично получается!"
Во время спектакля достается обоим героям, пишет "Московский комсомолец". "Нагиев мне чуть зуб не выбил, - говорит актер. - Он у меня немного надломился. Но я поехал в клинику и быстро все восстановил. Зато я Диме все ноги поободрал. Цепь-то натуральная! Сам делал!"

"А еще Нагиев мне в ухо так долбанул, что кровь потекла, - жалуется Лифанов. - Я тогда подумал даже, а не остановить ли спектакль? А вдруг травма серьезная?"

Спектакль в итоге так и не остановили. "Надо быть мужчиной, - поделился своей точкой зрения Игорь Лифанова. - Я стараюсь вообще о травмах не рассказывать, не плакаться в жилетку. Хотя, признаться, перед опасными трюками крещусь".

Еще одним интересным "трюком" стал стриптиз обоих актеров. По сюжету они попадают в болото и, чтобы согреться, сушат мокрую одежду на солнышке, полностью обнажаясь перед залом.

После спектакля артисты очень переживали и спрашивали мнение своих родных и знакомых, пишет "КП-Санкт-Петербург".

"Раз вам так нужно ради идеи, то правильно, - высказались близкие артистов. - С фигурами у вас все в порядке, так что не стыдно". Кстати, ради сцены раздевания Лифанов месяц перед премьерой ходил в спортзал, а у Дмитрия Нагиева с телом и так все в порядке благодаря регулярным тренировкам.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...