Как хрупок женский мир

Еще вчера я была самой счастливой женщиной

8 мая 2007, 15:18

– А что меня держит в Киеве, сказал он своим друзьям.
А ведь правда, что его держит здесь? А ничего, работа позволяет уезжать, когда и на сколько хочешь, а я, а я так…

И когда ты об этом узнаешь от как назвать этого человека не знаю, ты первым делом тянешься к телефонной трубке, чтобы позвонить подруге, которая должна поддержать и просто утешить, а она, оказывается ,занята покупкой нового мобильного и не может с тобой разговаривать. Теперь ты остаешься со своей болью наедине, и тебе хочется не просто плакать, а хочется рыдать во всеуслышанье, чтоб тебе слышал весь мир и Он в частности.

Когда я потеряла его мне обрезали крылья и я пересела на метлу, чтобы отомстить, а когда своей выходкой подруга отобрала метлу что делать дальше? Как пережить потерю сразу двух близких людей? А никак, надо просто продолжать жить и не размениваться на такие мелочи, как они, таких, как он, можно найти ещё сто штук, а таких "подруг", как она, стоит раздавливать, как тараканов. Ведь у меня их нет в доме, и в моей жизни их тоже не должно быть.

Утром я уже проснулась другим человеком, от мягкой и податливой девочки ничего не осталось. Я стала снова сильной и самовлюбленной, и возможно, теперь я, взглянув на девчонок, шепчущихся в кафе о самом сокровенном, я ехидно улыбнусь, ведь я тоже доверяла и получила нож в спину, но надеюсь, что у них будет всё иначе и они сохранят самое сокровенное чувство женской дружбы.

А он, он пусть теперь жалеет о том, что потерял такую девушку, как я.
А насчет того, что мне подрезали крылья и отобрали метлу. Так пожалуйста, я в ступе летаю, мне так удобнее.

 

По материалам Roxy - женский сетевой журнал

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...