Верка Сердючка на Евровидении победила... трансвестита

На вечеринке, посвящённой "Евровидению", Верка Сердючка отрывалась

10 мая 2007, 10:19
На открытии «Евровидения» Верка Сердючка померилась с датским трансвеститом Петером Андерсеном... размером груди. Победительницей соревнования, конечно же, стала украинская звезда, пишет shoowbiz.ru.

Верка познакомилась с Петером на вечеринке в честь открытия «Евровидения».

Едва завидев экстравагантную украинку, датская представительница подбоченилась и изобразила гламурную диву, нарочито выставив на всеобщее обозрение свою грудь. Однако Верку эта выходка не смутила. Она подошла к датчанке, охотно обняла свою белокурую конкурентку в эффектном наряде и, кинув беглый взгляд на ее бюст, прокомментировала:

– Ну, вы понимаете, чья грудь тут больше!

Верка, приподняв свой шикарный бюст, который оказался в три раза больше, чем у соперницы, подмигнула датчанке и направилась прямиком в объятия проходившего мимо Филиппа Киркорова, пишет газета «Твой день».

На вечеринке украинской звезде не давали проходу фанаты из разных стран. Сердючка вместе с «мамой» пела им куплеты из своих песен и уверяла поклонников в своей вечной любви. Внимание фанатов так польстило звезде, что она не удержалась.

– Как хорошо, что я стала певицей,  призналась она.  Из меня талант в детстве так и пер, я и не знала, что выбрать – быть ведущей или петь. Мне все говорили: «Верка, только не пой!» Но я поняла, что это  происки врагов. Я не стала закапывать свой талант и запела. И вот я здесь!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...