Актёра Тома Сайзмора задержала полиция

Голливудский актёр и просто "крутой парень" Том Сайзмор снова арестован

10 мая 2007, 10:38
Голливудский актер Том Сайзмор, отбывающий условный срок за наркотики, во вторник снова был арестован в Калифорнии по подозрению в хранении метамамфетамина, пишет factnews.ru.

45-летний Сайзмор был арестован в Бейкерсфилде, городе к северу от Лос-Анджелеса. В его машине обнаружили наркотики. "Он судя по всему находился под воздействием запрещенного препарата. Полицейские выяснили, что он на свободе условно, а в ходе обыска нашли два пакетика, предположительно с метамфетамином, а также приспособления для курения наркотиков",  рассказал детектив полиции Грэг Терри.

Сайзмор был арестован в 2004 года за хранение метамфетамина, но его освободили условно. Хотя актер прошел курс реабилитации, он попадался на нарушениях режима условного освобождения. Один раз он даже пытался подменить обязательный тест мочи на наркотики, используя протез пениса для сдачи анализа. Если Сайзмор будет признан виновным в нарушении условного режима и хранении наркотиков, то может отправиться в тюрьму.

Том Сайзмор известен своими ролями второго плана, в которых он в основном играл "крутых парней". Он снимался в таких фильмах, как "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо", "Прирожденные убийцы", "Перл Харбор", "Спасти рядового Райана".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...