Тайный роман Ивана Урганта

Популярный актёр и телеведущий Иван Ургант снимается в новом фильме с

10 мая 2007, 10:46
Популярный телеведущий Иван Ургант после расставания с невестой Таней Геворкян так и не обзавелся постоянной подругой жизни. Однако, если верить слухам, у Ивана всё-таки появилась новая возлюбленная, сообщают dni.ru.

Девушка была замужем за иностранцем, но молодого человека это не остановило. Такой бурный роман разгорелся между Иваном Ургантом и актрисой Эмилией Спивак на съемочной площадке. По сюжету фильма "Останься", в котором сейчас снимаются оба артиста, Ургант мчится к замужней героине Спивак в Голландию.

Познакомились Иван и Эмилия в 2005 году, на съемках фильма "Жесть". Правда, тогда Иван все еще встречался с Татьяной Геворкян.
 
По словам членов съемочной группы, теплые отношения между актерами сложились не только на работе. Спивак вовсю кокетничала с Ургантом, а в перерывах между съемками и в часы отдыха они совершали прогулки, беседовали и со стороны выглядели влюбленными, пишет "Комсомольская правда".

Есть сведения, будто по возвращении их встречи продолжаются. Но перерастет ли взаимная симпатия актеров в более серьезные чувства, пока судить трудно.


Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...