Басков занялся сексом с женой... в туалете!

На презентацию нового музыкального проекта Николай Басков пришёл с супругой Светланой

10 мая 2007, 12:32
Появление Николая Баскована светской вечеринке является стопроцентным залогом её успеха – даже самые скучные посиделки он превращает в шоу, а если рядом жена Светлана, то происходящее принимает еще и эротический характер, пишет peeps.ru.

Вот и на презентации нового музыкального проекта певец превзошел сам себя – зажигательный перформанс Баскова заставил гостей вечеринки забыть о том, что главная званая гостья композитора Любаши Алла Пугачева так и не явилась, пишет «Твой день».

Находчивый артист решил проблему в два счета: усадив рыжеволосую куклу на соседний стул, Коля смело заявил: «Алла Борисовна будет сидеть здесь!».

В течение всего вечера игрушечная копия примадонны наблюдала за тем, как Басков устраивает сеанс прилюдного соблазнения супруги Светланы. Поразительно, но домашнего выражения чувств звездной парочке недостаточно: вдоволь нацеловавшись за столом, в туалетную комнату Коля и Света отправились тоже вдвоем.

Вернувшись с новыми силами, Басков, конечно, не удержался от того, чтобы не подпеть Любаше. А где подпеть, там и потанцевать – «соловей» выскочил на сцену и не только разделил с ней исполнение песни, но и забрал половину цветов от поклонников.

Единственным, кто не засмеялся над шуткой, стал «фабрикант» Майк Мироненко. Подопечный Аллы Борисовны с грустной улыбкой просидел весь вечер за столиком, соседним с тем, где были приготовлены места для Пугачевой и Галкина. К счастью для его нервной системы, пара не появилась и сцен дружеско-профессиональной ревности удалось избежать.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...