Ева Польна родила вторую дочь

Ева Польна родила вторую дочь. Произошло это радостное событие накануне

10 мая 2007, 12:35
Солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна во второй раз стала мамой – она родила дочку накануне праздника Победы, пишет peeps.ru.

Ее доставили в московский перинатальный центр еще на прошлой неделе, но разродилась певица только позавчера. Ева хотела, чтобы у нее родилась вторая дочка, – так и случилось, сообщает "Твой ДЕНь".

Малышку ростом 52 сантиметра и весом 3600 граммов Ева родила самостоятельно, без хирургического вмешательства, несмотря на то, что за несколько дней до радостного события врачи настаивали на кесаревом сечении.

Так же спокойно, как Польна вела себя в последние недели перед родами, певица чувствовала себя и в больнице – уверенность в том, что всё будет хорошо, не подвела звезду. Тем более что в коридоре счастливую маму двух дочерей ждал любящий муж Сергей. Супруг певицы не присутствовал при самих родах, но всё это время был рядом с Евой, как и обещал в унисон с врачами. Опасения близких, что Ева перехаживает срок, к счастью, оказались безосновательными: девочка появилась на свет без каких-либо осложнений.

Имя для малышки Ева и Сергей пока не выбрали отчасти потому, что до последнего момента не знали пол ребенка. Когда «гостью из будущего» выпишут из роддома, мама познакомит кроху с сестричкой. Напомним, что у Евы уже есть двухлетняя дочь Эвелина.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...