Наоми Кэмпбелл опубликует воспоминания о работе в гараже

В июньском номере журнала W Magazine супермодель представит

11 мая 2007, 08:55
Перевоспитавшаяся звезда написала в дневнике, что наслаждалась "миром и спокойствием", далеким от ее безумной жизни, чистя манхэттенский гараж для мусоровозов управления коммунального хозяйства Нью-Йорка, пишет ФАКТNEWS. The Bosh приводит самые интересные выдержки из рукописи. В дневнике Наоми делится самыми сокровенными переживаниями.
 
"То, что я надеваю, когда иду в гараж, не имеет никакого отношения к тому, чем я собираюсь заниматься внутри. Это  то, как я одеваюсь вообще, и это  то, как я держу себя. Они ждут от меня, что я буду выглядеть ужасно. Но я никогда в своей жизни не выглядела ужасно".
 
"Я приехала в 7:50 и прошла в гараж мимо толпы папарацци, которые выстроились в линию вдоль дороги приблизительно 30 метров длиной, она была похожа на подиум. Это было какое-то сумасшествие. Моя цель заключается в хорошем выполнении работы с чувством собственного достоинства. Я регистрируюсь и показываю удостоверение личности. Мне не разрешают пронести сотовый телефон, хотя другие люди, занимающиеся уборкой, кажется, пользуются ими. Сначала мне говорят, что я должна буду надеть оранжевый жилет, так что фотографы смогут меня увидеть. Однако потом мой начальник разрешил мне не надевать эту часть униформы".
 
"Я никогда так глубоко не заглядывала в себя. Всю жизнь я была захвачена работой, путешествиями и всеобщим восхищением. Однако наступает момент, когда подобные размышления настигают вас, и вам приходится иметь с ними дело. Это заставило меня провести переоценку ценностей и понять реальную причину моего гнева и нетерпимости. Я поняла, что мне необходимо отказаться от этого. Я привыкла держать всё под контролем, однако я должна позволить чему-то выше меня управлять моей судьбой".
 
"Время обеда – мы заказали еду из испанского ресторана. Один из сотрудников заказал крылышки, я заказала куриное филе. Я решила всех порадовать и заплатила за еду. Ко мне подошла очень милая женщина и спросила: "Не хотите ли вы диетическую колу?". Я сказала: "Нет, я пью обычную." А она ответила: "Вы же модель. Вы должны пить диетическую колу".
 
"Сегодня я решила надеть черное. Это становится каким-то сумасшествием. Я каждый день принимаю звонки от модельеров и стилистов с просьбой надеть на работу именно их одежду. Очевидно, люди в интернете тоже оценивают мой внешний вид. В Африке и Ираке происходят ужасные вещи, однако мои шмотки – это всё, что их интересует".
 
"Так интересно знакомиться с разными людьми из различных социальных слоев. Сотрудники управления коммунального хозяйства Нью-Йорка рассказали мне о Бое Джордже и о том, каким он был милым,  мне было очень приятно это слышать. Когда я жила в Лондоне, я была его фанаткой и снялась в двух его клипах. Джордж звонил мне несколько раз до того, как я начала трудиться в гараже, чтобы узнать, как у меня дела. Двое из сотрудников никогда не летали на самолете. Они спрашивают меня, на что это похоже, а я смущаюсь и не знаю, как сказать им, что летаю на самолетах семь дней в неделю. Они рассказывают мне о статьях, которые они прочитали про меня в таблоидах. Например, что у меня есть инкрустированный бриллиантами сотовый телефон. Я начинаю смеяться. У меня никогда не было такого мобильника. Это прерогатива Пэрис. Это не мой стиль".
 
"Мой последний день. Мы чистим помещения на первом этаже. По радио звучит песня Шадэ. Для меня очень важно, чтобы сотрудники управления коммунального хозяйства были довольны моей работой. Это все, что я хочу услышать. Я чувствую, что я заплатила долг обществу. Я не горжусь тем, что я сделала, однако эта работа преподала мне хороший урок. Теперь я должна продолжать жить, продолжать бороться со своими проблемами и ходить на психологические тренинги каждый день".
 
"Я выхожу с гордо поднятой головой. Я хочу сделать это стильно, в духе моды, которой я занимаюсь на протяжении 21 года своей жизни. Это то, что я люблю. Поэтому, когда я закончила с работой, я надела серебряное вечернее платье Dolce&Gabbana, которое упаковала в свою сумку сегодня утром. Когда я выхожу на улицу, я начинаю кричать от радости, потому что за мной приехал серебряный Bentley моего друга Джузеппе Киприани".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...