Где скрывается любовница Абрамовича?

Одна из подруг Даши Жуковой утверждает

11 мая 2007, 15:02
Прошло шесть месяцев с тех пор, как имя Дарьи Жуковой попало на страницы мировой прессы, пишет ФАКТNEWS. Ей приписывали отношения с миллиардером и владельцем "Челси" Романом Абрамовичем, который однако утверждал, что Даша является лишь "другом семьи".
 
С тех пор миллиардер успел развестись со своей женой Ириной, а российские СМИ возвели 25-летнюю Дашу в ранг "будущей жены Абрамовича", пишет The First Post. Однако самой Жуковой нигде не видно.
 
Бывшую подругу теннисиста Марата Сафина, Жукову раньше регулярно видели в Лондоне, например, в компании Камиллы Файед и Фредди Виндзора. Возможно, она улетела в Москву, но нет никого, кто видел бы ее даже в Москве.
 
Во время завтрака в кафе Vogue в Москве, любимом Дашей заведении, одна из ее подруг поделилась теорией, о которой сейчас говорят. Отец Даши, нефтяной магнат Александр Жуков, деловой партнер Абрамовича, якобы посадил дочь под домашний арест, считая, что это лучшее времяпрепровождение для Дарьи – во всяком случае, до тех пор, пока не завершится вся эта история.
 
Это объяснение представляется правдоподобным, однако не объясняет происхождения фотографий, сделанных в марте этого года и запечатлевших Жукову и Абрамовича, обедающих в одной из парижских гостиниц. Эти снимки исчезли почти сразу после того, как появились. "Абрамович богаче любой газеты, ему несложно заставить что-то исчезнуть ",   говорит девушка из кафе Vogue.
 
Между тем, женщина, способная рассказать о том, где скрывается "будущая госпожа Абрамович", хранит молчание. Это Шахри Амирханова, бывший редактор русской версии издания Harper's Bazaar и близкая подруга Даши. Девушки подружились в Лондоне, когда Шахри училась в Лондонском Колледже моды.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...