Подросток хотел купить кокаин у Кейт Мосс

Вместо автографа парень попросил у супермодели

14 мая 2007, 12:22
Всемирно известная супермодель Кейт Мосс некоторое время назад была уличена в использовании "белого порошка", пишет MIGnews. Однако теперь всё в прошлом. Кейт снова бодра, весела и жизнерадостна. Вновь востребована как модель. Подписала несколько престижных контрактов по окончанию курса лечения от наркотической зависимости.

Вместе с тем, в мире всё еще находятся люди, которые готовы пнуть Мосс, да побольнее, ее болезненной слабостью – пристрастием к кокаину.

Так, на днях знаменитая британка прибыла в Нью-Йорк на съемки очередной коллекции. На входе в гостиницу, где она остановилась, к ней подошла группа подростков, один из которых попросил автограф.

Звезда подиума, сославшись на усталость и "открытие магазинов одежды с новой коллекцией", сказала парню, что в данный момент не в состоянии с ним общаться.

Парень оказался не промах. Вслед удаляющейся Кейт он выкрикнул: "Если нет автографа, то могу я купить у тебя хоть немного кокса?!".

По свидетельствам очевидцев, мисс Мосс пришлось перейти практически на бег на пороге отеля, после подобных высказываний при свидетелях в ее адрес.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...