Скромница Бар Рафаэли

Подруга Леонардо Ди Каприо Бар Рафаэли

14 мая 2007, 12:32
Манекенщица утверждает, что ее пытались заставить сняться в "провокационных позах", а когда она отказалась, взяли в проект другую девушку.

Согласно контракту, Рафаэли должны была работать с "Ренуаром" два сезона – в 2003 и 2004 годах. В течение лета 2003 года модель успешно снялась для первой кампании фирмы. В 2004-м в отношениях девушки и работодателей произошел кризис – Рафаэли отказалась сняться в нескромной сессии, в связи с чем к работе над каталогом была привлечена другая модель.

Рафаэли обратилась в суд с требованием заставить компанию выплатить ей компенсацию в размере полутора миллиона шекелей (около 400 тысяч долларов). В ответ адвокаты "Ренуара" потребовали, чтобы "скромница" сама выплатила фирме компенсацию за срыв работы и расторжение договора в одностороннем порядке.

На днях стороны пришли к согласию. Модель победила, а окончательный объем компенсации, которую она получит, определит бывший судья Дани Эрнест, к которому стороны обратились за помощью в разрешении конфликта, сообщает MIGnews.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...