Пэрис Хилтон готовится к тюрьме

Светская львица Пэрис Хилтон начала физическую подготовку

14 мая 2007, 14:05
Напомним, 5 июня она должна отправиться за решетку отбывать срок за вождение в пьяном виде, .
 
Как сообщает The Sun, Пэрис пригласила персонального тренера по каратэ, который обучает ее некоторым приемам. "Она так боится тюрьмы, что делает всё возможное, чтобы защитить себя",  рассказал осведомленный источник.
 
Еще бы, ведь спустя день после того, как Пэрис вынесли приговор, наследница отельной империи начала получать угрозы на своей странице в Интернете. Близкий к ней источник сообщил: "Ей писали: "Мы тебя достанем" и "Мы тебя убьем". Одна из заключенных якобы написала, что украдет туфли Пэрис, когда та попадет в тюрьму, а если Хилтон будет возмущаться, то изобьет ее до смерти.
 
Между тем стало известно, что Пэрис, возможно, проведет в тюрьме гораздо меньше времени, чем предписано судом. Дело в том, что тюрьмы округа Лос-Анджелес переполнены, и за хорошее поведение заключенных часто выпускают раньше срока.
 
"Возможно, это будет 21 день, или 23, а не 45. Срок высчитывается по сложной формуле. Вероятно, она проведет в тюрьме меньше времени",  заявил представитель шерифа округа Стив Уитмор. По его словам, тюрьмы буквально трещат по швам, и поэтому некоторых заключенных отпускают после отбытия всего 10 процентов срока, сообщает ФАКТNEWS.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...