Принц Гарри станет героем фильма

Съемочная группа из министерства обороны планирует

14 мая 2007, 14:23
Воинская служба 22-летнего британского принца Гарри в Ираке будет запечатлена для истории на кинопленку, сообщает газета Daily Mail. Это своеобразная попытка противодействовать пропаганде террористических организаций.

Военачальники надеются отвести от Гарри опасность, транслируя фильм о нём, который уже получил рабочее название "Принц пустыни".

Содержание фильма будет подвергаться цензуре, для того, чтобы экстремистские группировки в Ираке не могли получать информацию о местонахождении Гарри. Напомним, что одна из этих группировок уже выступила с угрозой похитить королевского наследника.

Англиканский епископ Дэвид Стэнклифф резко критикует планы Минобороны страны отправить Гарри в Ирак. По его словам, принца хотят использовать как "политическую пешку", что же касается королевской семьи, то, по мнению видного клерикала, ей следует вообще держаться в стороне от дебатов об иракской войне. Такое заявление епископ сделал в беседе с корреспондентом газеты Sunday Times.

Газета также привела высказывания ряда друзей Гарри, которые полагают, что принца отправят не в Ирак, а в какую-нибудь другую страну Персидского залива, сообщает MIGnews.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...