Линдсей Лохан влюбилась в плохого мальчика

Между актрисой Линдсей Лохан и скандальным телеведущим Калумом Бестом вспыхнул роман.

15 мая 2007, 10:04
Сын покойного Джорджа Беста, телеведущий и тусовщик Калум Бест известен в Британии как сердцеед и любимец девушек. В разное время его подругами были поп-певица Сара Хардинг, дочь Рода Стюарта Кимберли Стюарт, звезда телешоу «Большой брат» Орлайт Макаллистер, пишет sport.gazeta.ru.

Сейчас же Калум не на шутку увлекся молодой голливудской актрисой Линдсей Лохан. Сначала 20-летняя звезда молодежных сериалов пригласила Калума на американскую премьеру своего нового фильма «Georgia Rule», а потом парочка отправилась вместе отдыхать на Багамы. Отдыхающие нередко видели их резвящимися на бережку и плещущимися в воде. Говорят также, что Линдсей уже представила Калума своей маме.

Друзья Беста рассказывают, что он относится к своему новому увлечению очень серьезно. Один из них рассказал The Sun следующее: «Калум отзывается о Линдсей очень уважительно. Говорит, что она ему очень нравится и что он не хотел бы расстаться с ней. Это всё так на него непохоже».

Калум Бест, во многом перенявший неспокойный нрав своего знаменитого отца, в последнее время неоднократно заявлял о своем желании остепениться и завести семью. Правда, избранница его степенным поведением не отличается. В Интернете уже давно появилось видео, где молодая актриса нюхает кокаин в ночном клубе. А один из фотографов светского журнала недавно выиграл у нее в суде. Фотограф утверждал, что Линдсей на своем авто проехала ему по ноге, актриса же факт наезда всячески отрицала.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...