Макгрегор – фанат трусов, увеличивающих пенис

Эван Макгрегор сделал такой крупный заказ, что фирме

16 мая 2007, 11:12
Шотландский актер Эван Макгрегор оказался страстным любителем трусов, которые подчеркивают и увеличивают размер мужского достоинства, пишет factnews.ru.

Звезда фильма "На игле" заказал в фирме AussieBum большое количество производимых ею трусов Wonderjocks, которые благодаря специальным вкладкам зрительно увеличивают гениталии, сообщает Post Chronicle.

Причем заказ был таким крупным, что фирме пришлось провести проверку платежеспособности заказчика. "Мы обнаружили, что покупатель Эван Макгрегор, только из-за того, что он сделал очень большой заказ и нам пришлось его проверить",  говорит основатель фирмы Шон Эсби.

"Тот факт, что эти трусы так хорошо продаются, свидетельствует, что для современного мужчины размер важен, хотя первоначально Wonderjocks задумывались как шутка",  добавил Эсби.

Компания AussieBum начала продажу трусов Wonderjock осенью прошлого года. Трусы, названные по аналогии с бюстгальтером Wonderbra, рассчитаны на мужчин, желающих обратить внимание окружающих на свои гениталии.

Трусы сразу же стали необычайно популярными: так, только за одну неделю с момента поступления на рынок было продано 50 тысяч таких чудо-плавок.

Особенности кроя трусов и использование материала с поддерживающим эффектом приводят к тому, что чашечка, в которую помещаются половые органы мужчины, выдается сильно вперед, визуально увеличивая размер.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...