"Mansound" jazzонули в Киеве

Вчера, 15 мая, в столице, в рамках Международного джазового

16 мая 2007, 14:52
Ребята поистине молодцы – такой вокал! такая энергетика! Хорошего настроения хватило до сегодняшнего рабочего утра. Они до самого победного конца держали публику в состоянии неописуемого восторга – джаз был джазом. На концерте секстета, в состав которого входят Владимир Сухин, Рубен Толмачев, Владимир Трач, Юрий Роменский, Вячеслав Рубель и Сергей Харченко, не было свободных мест.

Украинским зрителям «Mansound» подарил настоящее шоу, современное европейское зрелище – сценография Кати Царик повергла зрителей в приятное шоковое состояние. С замиранием серца мы наблюдали за световой иллюминацией, за сложным видеорядом, который транслировался на огромном экране, что был размещен позади выступающих.

Иногда картинки, правда, отвлекали от звука, но всё же…. Также интересно было наблюдать за танцорами, которые иногда, в сопровождение песням, можно сказать, что танцевали, но это казалось чем-то иным, таким себе «брачным танцем неведомой птицы».

Зрители трижды вызывали их «на бис»! А «мэнсаундцы» (вроде как знали, что так и будет) припасли несколько песен для такого случая, чем порадовали зрителей. По окончанию концерта зрители не умолкали, и тут и там доносилось: «Классно выступили, молодцы!», или: «Концерт полный восторг, давно так не отрывались!», или: «Получили настоящее наслаждение от музыки». В общем, «Мansound»  браво!

Досье: киевский секстет Mansound существует с 1994 года и на сегодняшний день является ведущим вокальным бэндом Украины и стран бывшего СССР. Постоянные участники международных джазовых фестивалей, "Mansound" – профессионалы высокого уровня, получившие признание слушателей и музыкальных критиков во всём мире. На счету коллектива – неоднократное участие в Lionel Hampton Jazz Festival (США), Гран-при на международном конкурсе акапельных групп "Vokal Total-2002" (Грац, Австрия), участие в лучших европейских фестивалях вокальной и джазовой музыки, в том числе “Vokal Total” (Мюнхен, Германия) и “Voice Mania” (Вена, Австрия). В 2001 году "Mansound" были номинированы как «Лучшая вокальная группа» в рамках All American Entertainment Awards (Бренсон, США). В 2005 году "Mansound" получил награду «ShowBiz Award – Лучшая джазовая группа Украины».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...