Джордан отказалась от секса

Беременная модель отказалась заниматься сексом со своим мужем

17 мая 2007, 09:03
Недавно Питеру поставили диагноз "вирусный менингит", пишет ФАКТNEWS.
 
"Мы не может заниматься сексом. Я не могу двигаться, а он слишком болен. Я ему сказала, чтобы он держался от меня подальше",  сказала Джордан.
 
28-летняя Джордан добавила, что даже не целуется с мужем, боясь навредить своему нерожденному ребенку.
 
"Я не хочу ничего подцепить, а он не хочет, чтобы я что-то подцепила. Поэтом мы очень осторожны. Мы просто обнимаемся. Так приятно просто лежать с ним в постели и смотреть телевизор",  говорит Джордан. "Без Питера дом такой пустой, а когда он приходит, дом будто оживает",  добавляет она.
 
Можно предположить, что Джордан нелегко дается такое вынужденное воздержание, ведь недавно обладательница силиконового бюста шестого размера призналась, что недовольна своей сексуальной жизнью. Оказывается, тогда количество раз, когда Джордан спала со своим мужем, сократилось "всего" до 4-5 в неделю. Как же модель должны расстраиваться теперь, хотя и не подает вида.
 
Отметим, ранее сексуально активная Джордан отличалась крайней неразборчивостью в связях. У нее были романы с целой командой спортивных звезд, среди которых автогонщик Ральф Шумахер и футболисты Дэвид Бекхэм и Дуайт Йорк.
 
Модель Джордан и певец Питер Андре поженились в 2005 году. Джордан приехала на церемонию в карете в форме тыквы, запряженной шестеркой белых лошадей, как из сказки про "Золушку". Для жениха и невесты были приготовлены два "воздушных" розовых трона, рядом бил шоколадный фонтан. Свадебное кольцо размерами и формой напоминало торт.
 
Тем временем сам Питер Андре рассказал, что опасался за свою жизнь в борьбе с вирусным менингитом. Несколько дней он пролежал в больнице, то приходя в себя, то вновь теряя сознание. "Я боялся, что умру. Мне становилось всё хуже и хуже. Меня поместили в отдельную палату и делали кучу анализов",  говорит он.
 
Даже после выписки 34-летний Андре, у которого с Джордан уже есть двухлетний сын, утверждает, что настолько слаб, что не может заварить себе чашку чая.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...