Журналист хотел убить Анну Винтур

Он начал планировать убийство после того, как редактор Vogue отказалась

17 мая 2007, 10:53
Как стало известно суду города Манхэттена, 43-летний нью-йоркский журналист Питер Браунштейн, в настоящее время находящийся под следствием по делу о сексуальных домогательствах, планировал убийство влиятельного редактора журнала Vogue Анны Винтур, сообщает FG.RU.

Свой план Браунштейн описал в «персональном манифесте», обнаружившемся уже в ходе расследования дела о проникновении в квартиру своей коллеги и удержании её там в качестве заложницы.

«Я расскажу, почему я собираюсь убить Анну Винтур: потому что я так чувствую, – пишет Браунштейн. – Когда я был репортёром СМИ, мне доводилось общаться со многими влиятельными редакторами. Видит Бог, они были эгоистами, но с ними можно было поговорить по телефону… А Винтур? Она просто никогда не разговаривала с батраками вроде меня. Это было ниже её достоинства. Я всё время думаю: «Что же она за стерва?».

57-летняя Винтур является одной из самых влиятельных фигур в современной моде. Именно она, по мнению многих, стала прототипом главной героини романа и фильма «Дьявол носит Prada» («The Devil Wears Prada»).

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...