Марта покорит “Таврійські Ігри”

Многие из отечественных, и не только, представителей шоу-бизнесса примут участие в 16-ых “Таврійських Іграх”

17 мая 2007, 15:43
"Таврийские Игры" – главный летний, а, наверное, и вообще, главный фестиваль Украины. Кроме того, это же огромный трамплин для любого исполнителя. Каждый артист мечтает выступить на нём. И если при этом дебют артиста совпадает с переездом фестиваля на новое место, то это, наверное, знак”, – говорит Марта.
 
«Я буду петь четыре песни из своего последнего альбома,  говорит Марта,  все моего сочинения. Это самые красивые, любимые мои песни, в их числе «Мне много не надо», «Когда», «Пламенем» и «Научу тебя». Костюм еще не придумала, потому что в конце июня может быть жарко, поэтому, наверное, мы что-то придумаем новое, прогрессивное».
 
29 и 30 июня на сцену НСК “Олимпийский” выйдут следующие артисты: Ани Лорак, "Не Ангелы", "Бумбокс", Гайтана, Виталий Козловский, Потап, Ирина Билык, Александр Пономарев, Настя Каменских, "Алиби", ТНМК, Светлана Лобода, Майя Мигаль, Тина Кароль, Mad Heads, "Тартак", Мика Ньютон и многие другие.
 
"Дискотека Авария", Дима Билан, Валерий Меладзе и канадский рэппер K-Maro будут главными зарубежными хедлайнерами фестиваля.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...